Пользователь
На сайте с 08.09.2022
Был онлайн 3 недели назад
Резюме Портфолио
Наличие медицинской книжки

Да

Город прописки Серпухов
Готовность к командировкам

Да

Вредные привычки

Отсутствуют

Наличие ТС

Да

Предпочтительный способ связи

Через электронную почту

Бармен Банкетный менеджер
Места работы

Ресторан

Бар

Стаж работы 9 лет
Тип занятости

Постоянная работа

Желаемый график

Сменный

Оформление трудовых отношений

Не имеет значения

Оплата (в месяц)

40.000 руб.

Готовность работы помощником

Да

Обязанности

Подготовка бара к обслуживанию

Составление заявок на алкоголь и продукты питания

Приём товара

Заполнение документов о приёме товара

Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных

Приготовление безалкогольных коктейлей

Приготовление кофе и кофейных коктейлей

Приём заказов у посетителей

Расчёт заказов посетителей

Уборка бара

Навыки

Знание стандартов обслуживания

Разработка рецептуры новых коктейлей

Корректировка технологических карт

Разработка карты бара

Консультирование по алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции

Навыки VIP-обслуживания

Знание программ

iiko

1C: Ресторан

R-keeper

Умение работать при большом потоке заказов

Владение флейрингом

Да

Места работы

Ресторан

Бар

Банкетная служба

Стаж работы 9 лет
Тип занятости

Постоянная работа

Желаемый график

Полный день

Оплата (в месяц)

60.000 руб.

Оформление трудовых отношений

Не имеет значения

Готовность работы помощником

Да

Обязанности

Подбор персонала

Обучение персонала

Постановка задач персоналу и вспомогательным службам

Составление графика работы

Контроль выполнения

Контроль за соблюдением:

Стандартов обслуживания

Работа с заказчиками

Приём первичных обращений

Составление сметы банкета (еда, оформление, декорирование, event-услуги на банкет/фуршет)

Оформление договоров оказания услуг

Предварительное планирование мероприятия

Подготовка план-схемы мероприятия

Согласование с заказчиком меню кухни и бара

Организация, администрирование и операционное управление проведением мероприятия

Координация всех подразделений, задействованных на мероприятии

Планирование бюджета и контроль его выполнения

Участие в инвентаризациях

Контроль кассовых операций

Работа с документацией, подготовка отчетности по мероприятию

Активный поиск и привлечение новых клиентов

Привлечение, прием и оформление банкетных заказов

Навыки

Обеспечение качественного обслуживания гостей и соблюдение стандартов сервиса

Предотвращение возможных конфликтных ситуаций

Проведение банкетов/фуршетов в ресторане

Проведение выездных банкетов/фуршетов

Подготовка, проведение и координация мероприятий высокого уровня (для VIP персон)

Ведение переговоров, деловой переписки

Знание программ

iiko

1C: Ресторан

R-keeper

Кухня

Азиатская

Грузинская

Европейская

Итальянская

Русская

Наличие собственной базы поставщиков

Да

Наличие собственной базы клиентов

Да

Отзывы
arrow-up