Пользователь
На сайте с 12.05.2022
Был онлайн 1 месяц назад
Резюме Портфолио
Наличие медицинской книжки

Да

Город прописки Москва
Готовность к командировкам

Да

Наличие ТС

Нет

Предпочтительный способ связи

По телефону

Через электронную почту

Банкетный менеджер
Места работы

Ресторан

Кафе

Бар

Столовая

Банкетная служба

Кейтеринг

Стаж работы 15 лет
Тип занятости

Постоянная работа

Желаемый график

Полный день

Оплата (в месяц)

100000 руб.

Оформление трудовых отношений

Не имеет значения

Готовность работы помощником

Да

Обязанности

Подбор персонала

Обучение персонала

Постановка задач персоналу и вспомогательным службам

Составление графика работы

Распределение обязанностей

Контроль выполнения

Контроль за соблюдением:

Стандартов обслуживания

Техники безопасности

Санитарных требований

Производственной дисциплины

Правил внутреннего трудового распорядка

Графика работы

Работа с заказчиками

Приём первичных обращений

Составление сметы банкета (еда, оформление, декорирование, event-услуги на банкет/фуршет)

Оформление договоров оказания услуг

Предварительное планирование мероприятия

Подготовка план-схемы мероприятия

Разработка концепции мероприятия

Создание каталога дополнительных услуг

Согласование с заказчиком технических и организационных вопросов

Согласование с заказчиком меню кухни и бара

Организация мероприятия под ключ

Организация, администрирование и операционное управление проведением мероприятия

Координация всех подразделений, задействованных на мероприятии

Планирование бюджета и контроль его выполнения

Участие в инвентаризациях

Контроль кассовых операций

Работа с документацией, подготовка отчетности по мероприятию

Организация очистки площадки

Активный поиск и привлечение новых клиентов

Размещение информации на интернет площадках

Встречи с клиентами, презентации услуг

Привлечение, прием и оформление банкетных заказов

Навыки

Обеспечение качественного обслуживания гостей и соблюдение стандартов сервиса

Предотвращение возможных конфликтных ситуаций

Проведение банкетов/фуршетов в ресторане

Подготовка, проведение и координация мероприятий высокого уровня (для VIP персон)

Ведение переговоров, деловой переписки

Знание программ

iiko

1C: Ресторан

R-keeper

Кухня

Азиатская

Вегетарианская

Грузинская

Европейская

Итальянская

Китайская

Русская

Средиземноморская

Наличие собственной базы поставщиков

Да

Наличие собственной базы клиентов

Нет

Отзывы
arrow-up